た~ちんの♪週刊クックボンバー

🍴ダブルハンバーグ定食と中華セットE🍥

2020/01/30 06:18 晩ごはん 作りおき テーブルウェア

ふつうのハンバーグとチーズインハンバーグを1個ずつの

ダブルハンバーグにしました。

丹後産のパプリカをオーブンで焼いたものと、

フライドポテト🍟、マカロニサラダ、ロメインレタスと

ポタージュです。

た~ちんのチーズインハンバーグは、いつも6Pのプロセスチーズを使用。

今回もほどよくトロけてくれました。



1月最後の中華セットE手ぬきです。

小籠包と餡かけ焼きそばは冷凍のです。


豚こま切れ肉と、カシューナッツと、ほうれん草、インゲン豆の炒めものをしました。

カシューナッツの塩味だけで、あとは調味料なしでも充分に味がこいです。




つくれぽ御礼🙏

ek4さま。

ありがとうございます。😆💕✨

以前、ふく利にも行かれてましたよね。

徳島ラーメン🍜通の方のつくれぽ感謝です。

お身体を労られながら、マイペースの食をお楽しみください。


✉️💌伝言板

j爺jさま。

配色はまちがってませんよ。

お寺の精進料理、点心みたいで、

おごそかで良いと思います。


✉️💌伝言板

ジュエリーママさま。

素敵な御朱印帖ですね。

またのレア御朱印のUP楽しみです。

た~ちんは、掛け軸はしましたが、

ワクワクするような御朱印帖を携えたことがありませんでした。


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください