ふつうのハンバーグとチーズインハンバーグを1個ずつの
ダブルハンバーグにしました。
丹後産のパプリカをオーブンで焼いたものと、
フライドポテト🍟、マカロニサラダ、ロメインレタスと
ポタージュです。
た~ちんのチーズインハンバーグは、いつも6Pのプロセスチーズを使用。
今回もほどよくトロけてくれました。
1月最後の中華セットE手ぬきです。
小籠包と餡かけ焼きそばは冷凍のです。
豚こま切れ肉と、カシューナッツと、ほうれん草、インゲン豆の炒めものをしました。
カシューナッツの塩味だけで、あとは調味料なしでも充分に味がこいです。
つくれぽ御礼🙏
ek4さま。
ありがとうございます。😆💕✨
以前、ふく利にも行かれてましたよね。
徳島ラーメン🍜通の方のつくれぽ感謝です。
お身体を労られながら、マイペースの食をお楽しみください。
✉️💌伝言板
j爺jさま。
配色はまちがってませんよ。
お寺の精進料理、点心みたいで、
おごそかで良いと思います。
✉️💌伝言板
ジュエリーママさま。
素敵な御朱印帖ですね。
またのレア御朱印のUP楽しみです。
た~ちんは、掛け軸はしましたが、
ワクワクするような御朱印帖を携えたことがありませんでした。