余っても、翌日食べれるような、
冷めてもOKな、おかず作りを
少しだけ心がけてみました。
いつもより若干、味付けは濃いめ。
(お揚げさんの味噌汁と、ミックスジュース🍹と。)
少々、残ったので、本日の小鉢物にします。
これは、2日分、作っちゃっても
良かったかな❓️
またまたお肉お魚不使用の
精進料理になりました。
おとといは、親子丼🥚🐔。
むね肉を使用。
ダーリンは、特盛です。
余っても、翌日食べれるような、
冷めてもOKな、おかず作りを
少しだけ心がけてみました。
いつもより若干、味付けは濃いめ。
(お揚げさんの味噌汁と、ミックスジュース🍹と。)
少々、残ったので、本日の小鉢物にします。
これは、2日分、作っちゃっても
良かったかな❓️
またまたお肉お魚不使用の
精進料理になりました。
おとといは、親子丼🥚🐔。
むね肉を使用。
ダーリンは、特盛です。